Pra Jesus vou falar.

Que lembre de nim

É tudo que eu quero

Que não tenha fim

É só o que eu espero.

Essa tua beleza

É como um balsamo

Meiguice e delicadeza

Assim eu me acalmo.

Um bom dia,boa tarde

Faz tão bem ao ego

E sentindo saudade

Todos os dias me pego.

Mas vale muito a pena

A gente gostar de alguem

É como a brisa amena

E paz interior tambem.

Agora estou indo orar

E de ti então me lembrei

E pra Jesus vou falar

Que nunca te esquecerei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/11/2012
Código do texto: T4008138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.