O RETORNO



'O Bom Filho à Casa Torna,'
Diz, o Adágio Popular,
Por isso qui Tô de Volta
Pra Com os Amigos Trovar.



INTERAÇÕES POÉTICAS


106054-mini.jpg
Que seja bem-vindo o amigo
Muita falta faz aqui
É difícl de encontrar
trovador igual a ti!! A

ico_responder.gif@Click e fale comigo


65977-mini.jpg
O bom filho sempre volta
Para compartilhar;
E à você sempre as portas
Abertas irão estar !




64016-mini.jpg
Bem na hora do café
Que honra e que prazer!
Se voltaste amigo é
Feliz por te receber.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4007239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.