Na petála que ela me deu.

Isso não é novidade

Estou com saudade dela

É uma grande verdade

Mulher meiga e muito bela.

A rosa branca sem par

Que mexe tanto comigo

Me fazescrever e sonhar

Que aproximar dela consigo.

Tambem não é mentira

Que dela eu tenho ciume

A minha alma ainda delira

Com a suavidade do teu perfume.

Que esta ainda alojado

Na petála que ela me deu

Todo tremulo e apaixonado

De nada ainda esqueceu.

Esso meu coração trovador

Me faz passar a noite acordado

Sonhando com esse teu amor

Que está longe,em outro estado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/11/2012
Código do texto: T4006659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.