Alem da ansiedade.
Estou precisando aprender
Silenciar a minha alma
E se eu não não quizer sofrer
E dar ao meu coração dar calma.
Sou por demais ansioso
E isso está me causando mal
Tambem sou ciumento e teimoso
Rs,um trovador muito especial.
Cada um tem a sua maneira
Mas eu,bem eu tenho jeitão.
Tenho uma alma cancioneira
E no peito muita paixão.
Sou só um caipira nato
Que ama muito a vida
Apenas um humilde arauto
Que em verso transforma a vida.
Só duas coisas de mim judia
A primeira é a saudade
Que tenho de uma guria
Que vai alem da ansiedade.