Família

Família que não conversa

que não sabe dialogar.

Não vai pra frente não

e logo vão se separar.

Família, é dificil

de conviver num lar.

Mas sabe-se que

pra amar tem que aprender a suportar.

Mãe e pai, tenho na lembrança

todas as amarguras e esperanças

e mesmo assim não deixam de amar.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4005541
Classificação de conteúdo: seguro