Aprendendo com Cristo

Jesus nos ensinou

temos sempre que perdoar.

Se quizermos ir para o céu

tem-se que aprender a amar.

Jesus coração bondoso e

cheio de piedade.

Seja como ele e ame de verdade.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 26/11/2012
Código do texto: T4005538
Classificação de conteúdo: seguro