TROVA VI
De minha mãe, seu sorriso,
guardo a imagem querida.
Imagem que eu preciso,
para seguir pela vida...
Bela contratrova de Jajá de Guaraciaba, a quem deixo meus agradecimentos e abraços...
Jajá de Guaraciaba
"Para seguir pela vida"
é preciso ter cautela
procurar boa dormida
e não esquecer da tramela.