Que sonho sensacional.

És uma fada perfeita

Não tem o que discutir

Imediatamente eleita

Logo após te ver sorrir.

E hoje caminha vida afora

Mãos dadas com o pensamento

Doce paixão que aflora

Nesse meu coração ciumento.

É uma longa jornada

E onde vai me levar?

Me desculpe linda fada

Mas eu preciso perguntar.

Você me faz tremer

Como inesperiente colegial

Tenho vontade te ver

Que sonho sensacional.

Do qual não quero acordar

Sem antes ter a certeza

Que você vai me escutar

Elogiando a tua beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/11/2012
Código do texto: T4004957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.