Cada verso uma semente.

Nuvens cobrindo a lua

Tempo nublado e não chove

Coração lembra a beleza tua

E escrever então resolve.

Uma nova tentativa

Por ela eu serei ouvido

Meu verso está a deriva

Sem ser apreciado ou lido.

Mas eu continuo trovador

Rs,para o der e vier

Especialidade:falar do amor

Que sinto por essa mulher.

Pode chover ou não

Por certo não vai derreter

O conteudo dessa paixão

Que tanto me faz escrever.

Cada verso uma semente

Que breve vai germinar

No canteirinho da mente

De um trovador a sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2012
Código do texto: T4004893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.