O presente precioso.
Noite fria de primavera
Escura e céu nublado
A minha poesia espera
Um comentário apaixonado.
Ou pelo menos ser lido
Já me deixaria bem feliz
Pois é que minha alma atrevida
Dioturnamente quiz.
O meu verso fala de amor
Da meiguice e da beleza
Da delicada petála da flor
Que ganhei de uma princesa
E que com carinho guardo
Como um rico tesouro
E silenciosamente aguardo
Um momento de ouro.
Para devolver pra ela
O presente precioso
Que de maneira singela
Deixou meu coração ansioso.