Aquele grilo com sede.

Hoje eu vi um grilo verde

Numa folha de cor igual

E parecia ter muita sede

Aquele indefeso animal.

Ai eu fiquei pensando

Na providencia divina

O bichinho ali esperando

Uma gota de agua cristalina.

E logo a chuva caiu

Então a sede foi saciada

Qual será o proximo desafio

Desse bichinho engraçado.

Certamente DEUS não desampara

A mais minuscula criatura

Quando com a dificuldade depara

Recebe de DEUS uma dose de ternura.

Sou um nada na verdade

Perante o meu Criador

Que fez aquele grilo com sede

E mostrou a esse trovador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4003502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.