Te amar e te amar.
Rosa branca sedutora
Do meu jardim a rainha
No amor és professora
Quem me dera ser só minha.
Te envolveria no calor
Do meu mais terno abraço
Eu seria só teu trovador
Só te amo,outra coisa não faço.
Parabens por existir
Eu sou muito grato a DEUS
Gosto muito de ver sorrir
Princesa dos sonhos meus.
No teu olher contem mel
E neblina no teu sorriso
Meu coração faz escarcel
Do teu carinho eu preciso.
Só te peço que me permita
Eu te amar e te amar
Dizer que és a mais bonita
E só com você sonhar