Goticulas de ternura.
A chuva caindo mansa
Deixando molhada a terra
E o coração igual criança
Numa bela canção encerra.
As flores parecem prosa
Cores vivas encarnadas
A margarida e a rosa
E as de petálas amareladas.
A madrugada vem vindo
E muito umida vai ser
É um cenário muito lindo
Que dá vontade escrever.
Amena está a temperatura
O silencio sendo quebrado
Por goticulas de ternura
Correndo pelo telhado.
E isso tudo me faz compor
Mais uma quadra singela
Que fala de um amor
Que eu só sinto por ela.