TROVA III

Eu quero a devolução

dos beijos que eu te dei...

Não me lembro quantos são...

Também quero os que sonhei...

ana maria

Participação da estimada amiga Hluna a quem deixo minha gratidão e abraços

O beijo que tu me deste

guardei-o no coração,

e respondo inconteste,

não devolvo. Não e não!

Hluna

Continuando...

Vou ter que roubar então...

E não é do meu feitio.

Incosteste do seu não,

quebrarei com desafio...

Olhe bem para o meu riso

e afirme novamente...

Resistir vai ser preciso...

Hás de beijar-me contente...

Mansamente irá me dar

Tantos beijos... Ai que bom...

Vai ser difícil parar...

Vou ficar sem meu batom...

Participação graciosa do amigo Carlos Cabalini, ilustrando a nossa página.

Grata amigo. Abraços...

Carlos Cabalini

Não é tão fácil assim...

devolver seus beijos então...

os beijos que destes a mim...

estão em meu coração...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4003447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.