A ciencia inadiplente.

Aos pés de Nossa Senhora

Eu estou ajoelhado agora

E é a minha alma que ora

Implorando paz a este mundo

Um mundo com tanta carencia

Que acredita tanto na ciencia

Porem com falta de conciencia

Sobre algo bem mais profundo.

Certas declarações da ciencia me abala

Sobre os designios Sagrados pouco se fala

Diante dos poderes de Deus se cala

Mesmo que tendo provas mais que suficiente

Ela nunca afirma por exemplo que a fé cura

Tadas respostas nesse sentido não é a altura

E por isso passa a assumir uma postura

No meu entender bem vazia e inadiplente.

Sem Deus ,viver o homem não consegue

Mas mesmo assim na sua teimosia prosseguue

Trilhando o seu próprio ideal ele segue

Preferindo caminhar sózinho deixa Deus de lado

E pergunta porque Deus permite infelicidade

Porque tanta violencia e tanta atrocidade

Se fazendo de vitima e de um pobre coitado.

Para essa carencia ser preenchida totalmente

Precisa do homem uma atitude inteligente

Se curvando diante do Deus Pai e Onipotente

E com toda humildade reconhecer a sua supremacia

Admitindo que tudo que existe foi por Deus criado

A própria ciencia e até o cientista renomado

Que de uma certa esplosão tem muito falado

E de onde o cosmo, ou seja o mundo surgido teria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/03/2007
Código do texto: T400293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.