No Colo do Impossível

Clara da Costa

Palavras mordem meus pensamentos,

invento quimeras, entrego-me a esse amor inefável

canto e rodopio na esquina dos sentimentos,

perco-me em carícias... no colo do impossível.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/11/2012
Código do texto: T4001981
Classificação de conteúdo: seguro