Assim que me sinto melhor
O coração está apertado
Estou com vontade chorar
Que trecho desajeitado
Que estou agora a provar.
Eu sei que tudo vai passar
Rs,que vontade saber quando
Com coragem vou encarar
O que cada dia vai reservando.
Sempre tem uma esperança
Que amanhã será melhor
Me vejo sorrindo,sou criança
E é assim que me sinto melhor.
Quero que o meu limite
Tenha um bom tamanho ainda
Quando começo ficar triste
Agradeço porque DEUS existe.
E mesmo sem dizer nada
Vale muito a pena lembrar
Rs,daqui a pouco é madrugada
E como é que tudo vai estar.