Tudo por causa do amor.

Ei porque não fala comigo?

Será que fiz algo errado

Esse coração teu amigo

Está um pouco chateado.

Sabe? desprezo não faz bem

É tão ruim ser esquecido

Principalmente quando vem

nas frazes de uma canção.

A todo custo quero saber

O motivo e a razão

Você só pensa em escrever

Se esquece que tem coração.

Eu batendo no teu peito

As vezes até acelerado

Procurando achar um jeito

Pra te dizer;ei estou apaixonado.

Sabe meu querido trovador

Me perdoe a chateação

Mas é tudo por causa do amor

Pela flor da inspiração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2012
Código do texto: T4001743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.