Tal qual um lobo.
Gostar de alguem
É bom por demais
Amar e querer bem
Beijo abraço e tudo mais.
Eu gosto muito dela
E até digo a razão
Ela é meiga e bela
Ferve a imaginação.
Tem tanta beleza
Eu gosto e dmiro
Tem porte de princesa
É o ar que eu respiro.
De noite e de dia
Eu nela pensando
E mais uma poesia
Eu vejo germinando.
Fico até meio bobo
Com a beleza tua
Tal qual um lobo
Uivando pra lua.