É AMAR... T R O V A S ( 259 )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quem ama de verdade
não deixa na solidão,
isso porque a saudade
só machuca o coração !
Tem que agir sempre direito
o outro não deixar sozinho,
ser igual coração e peito
um do outro, sempre pertinho !
Estando os dois então juntos
sempre a dialogar,
analisar os assuntos
mas nunca querer brigar !
E que exista união,pois
pois desunião é estragos,
porque sempre entre os dois
é pra existir só afagos !
Existir compreensão
o outro tentar entender,
tristeza é a desunião
pois somente faz sofrer !
Por besteira ficar carrancudo
não querer como outro falar,
o amor dever superar isso tudo
se assim não for, não é amar.
A noite mais bela
os dois conseguem tornar,
ficarem juntos na janela
contemplando o luar;
as emoções - não esquece-las -
pois o coração só reclama,
pode até contar estrelas
- é também coisa de quem ama !-
Quando a tarde adormecer
no leito da divina tela,
dizer que, com o anoitecer
a Lua vem olhar pra ela !
Dizer que em cada amanhecer
o Sol com sua coroa amarela,
acorda ansioso pra ver
a beleza do sorriso dela !
Abraça-la, beija-la,chama-la de querida
de minha rosa, de minha flor,
dizendo: - Você meu amor
é o amor da minha vida !
Procurar sempre cultivar alegria
mesmo que exista adversidade,
união entre os dois, no dia a dia
transformar-se-á em felicidade !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 23 de novembro de 2012 -