Novamente trovando.

Todas as horas do meu dia

Em ti eu passo pensando

E quando a noite dormindo

Com voce estou sonhando

No silencio me lembro de ti

Não te esqueço conversando

Na hora do meu descanço

De ti eu fico me lembrando

Tambem não consigo te esquecer

Quando eu estou trabalhando.

Penso em ti de noite e de dia

Tadas semanas e meses do ano

Penso em voce toda vez

Que vou elaborar um plano

Lembro de ti quando estou alegre

Mas não te esqueço se estou chorando

Só penso em te fazer surpresas

Seja escrevendo ou cantando

Chego até a esquecer de mim

Mas de ti estou sempre recordando.

Então planejo falar contigo

E passo horas e horas treinando

Para encontrar palavras bonitas

Que possa estar te agradando

Receber pelo menos uma noticia sua

É o que eu mais vivo esperando

E lá na curva do caminho

Com muita atenção fico olhando

Só com a esperança de ti ver

Como uma doce surpresa chegando.

Eu não reclamo e nem me canço

E estou sempre renovando

Esta esperança que eu tenho

De ver- te um dia chegando

Acredito que isso vai acontecer

E por isso eu vivo aguardando

Mas enquanto isso eu sinto

A minha saudade aumentando

E ai é que eu pego a caneta

E estou novamente trovando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/03/2007
Código do texto: T400062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.