T R O V A S ( 257 )
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////
///////////////
Da morte não sinto medo
com certeza pode acreditar,
tenho receio de falar segredo
a quem não sabe segredo guardar !..
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
Ficar sem atenção, ficar sem carinho
sempre recordando o que aconteceu...
nem pensar, não quero ficar sozinho
a solidão, será mais triste que eu !...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////
////////////////
Realmente solução não tem
é melhor perder a esperança:
Não é possível esquecer alguém
se alguém não sai da lembrança !...
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 23 de novembro de 2012 -