Sou cores sou harmonia.
Sou a noite que caminha
A madrugada que aproxima
Pingo de chuva sobre a sombrinha
Sou o calor de um clima.
Sou a pauta esperando
Ser preenchida com poesia
Sou o dia clareando
Sou cores sou harmonia.
Sou um pedaço de pão
Que o andarilho almeja
Sou o calor da paixão
Que num coração lateja.
Sou a gota de orvalho
Lá na teia da aranha
Sou um arduo trabalho
Sou a riqueza que assanha.
Sou um pé de feijão
Entre flores amarelas
Sou a terra do chão
Que manchou a bermuda dela.