Contigo sonhando.
Palavras bonitas
Eu hoje escolhi
Pois quero que sintas
Que nuncate esqueci.
É essa a verdade
Pode acreditar
Tenho muita saudade
E vou sempre te amar.
Não pergunte porque
Não saberia responder
Eu gosto muito de você
Foi bom demais te conhecer.
Eu sigo vida afora
Contigo sonhando
O coração as vezes chora
Mas continua te amando.
Acho que não vai mudar
Não te esquecerei
Me permita sonhar
Outro jeito não achei.