Nossa,que discreto.
Coração fique quietinho
Finja não saber de nada
Eu vou chegar de mansinho
E me sentar ao lado da fada.
E dizer a ela;Boa tarde
Você acha que vai chover?
A opinião de uma beldade
É sempre bom de se saber.
Acho que vou dizer isso não
Mas,coração continua calado
Ela há de entender que paixão
Deixa o cara meio passado.
Quem sabe pergunto das flores
Que ela plantou a semana passada
Ou então qual os sabores
De frutas,que mais lhe agrada.
Ou talvez fico lá quieto
Sem nenhuma palavra falar
Pra ela pensar;nossa que discreto
O que devo a ele peguntar?