Milagre


Ainda estou esperando,

Um milagre acontecer,
Que é ver você chegando
Com a luz do amanhecer.


Eemanuel


Teu milagre irá acontecer
Se pedires com fé e convicção,
Chegará junto com o amanhecer
Para iluminar teu coração .


Uma linda interação amigo poeta, obrigada!


Jacó Filho

E esse milagre, suponho,
Seja o seu maior desejo...
Vivo querendo o seu beijo,
Então juntemos os sonhos...

Uau rs, adorei seus versos, linda interação meu amigo!

Antonio Tavares de Lima

Mas isto só acontece
Quando se tem muita fé
Se não a gente padece
Fica esperando de pé...

Como és religiosa
E vai u'a missa por dia
Basta levar uma rosa
Coloca aos pés de MARIA.

Lindas trovas caro poeta, obrigada amigo!