Trovas-Tema;Amor*
(200)
****
Eu olho as serras distantes
no mais doce entardecer,
quando estanco nos instantes
percebendo o amor vencer.
***
Quando a dor da solidão (201)
faz a saudade vagar
soluços no coração
tristeza vai amargar.
***
(202)
Cantar a felicidade
falando de muito amor
é só viver na verdade
e mostrar que tem valor.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 21/11/2012