Trovas-Mote;Ciúme*
(198)
****
O ciúme quando aparece
ninguém pode viver bem,
o nosso corpo estremece
por sempre ferir alguém.
***
(199)
A tua vida se resume
em ciúme chato e constante
me apavora teu queixume
uma tortura a cada instante.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 21/11/2012