Como o enfermo precisa.
Deus permite a gente ver
Coisas que jamais imaginamos
Estarrcedoras,pra nunca esquecer
É quando por dentro choramos.
A gente se vê todo impotente
E sem forças pra reagir
Doi a alma e dói a mente
Acaba o motivo pra sorrir.
Hoje eu,meu irmão e minha filha
Fomos fazer curativo na minha mãe
Só de lembrar o coração fervilha
Não sei o que com isso a vida propõe.
Só por DEUS essa ferida sara
Confesso que estou ainda abalado
Ao me deparar com a destruição da escara
Que existir jamais eu havia pensado.
Orando de Joelhos,a DEUS implorei
Que aconteça pra isso a cura
Tanta coisa no meu modo de pensar mudei
Como um enfermo precisa de ternura.