Vou insistir.
O vinho já está no gelo
O convite foi formulado
E disse com muito zêlo
Que ansioso te aguardo.
A noite está bem quente
Só o vinho vai estar gelado
Palavras escolhida na mente
Pra te elogiar e fazer agrado.
Eu serei todo ouvido
Tambem falo se você deixar
Depois gentilmente te convido
Pra uma taça de vinho tomar.
Conversar um pouco com a lua
Falar de planos,de amor
Eu sei que a compania tua
Dá febre nesse trovador.
Mas prometo Me comportar
Rs,é claro que vou te pedir
Será que eu poderia te beijar?
e se você disser não;vou insistir.