Acredito ter ido alem.
Ontem eu era um menino
Com tanta vontade viver
Pensava elaborar um destino
Hoje me encontro no entardecer.
Quanta coisa que mudou
E acredite eu nem notei
Tão rapido o tempo passou
Que até parece que sonhei.
Mas tudo é realidade
Acreditando eu ou não
De cada dia ficou saudade
Uma marca no meu coração.
Motivo pra tantos versos
Que com carinho componho
Frisando assuntos diversos
Nesse misterioso sonho.
É o entardecer da vida
E disso eu sei muito bem
Se minha poesia não for esquecida
Eu acredito ter ido alem.