No jardim humilde que fiz.
O verão está a caminho
A primavera indo embora
Como DEUS faz tudo certinho
Eu estava pensando agora.
As quatro estações do anos
Cada qual com sua beleza
Parece cumprir um plano
Por ordem da natureza.
Uma é repleta de flores
Que na proxima já será frutos
Mantendo a harmonia das cores
Em momentos belos,absolutos.
Sequencia de acontecimentos
Um colirio para o olhar
Traz paz e discernimentos
Fazendo uma alma sonhar.
Borboletas e colibris
E o vai e vem das abelhas
No jardim humilde que fiz
Rosas brancas,amarelas e vermelhas.