Da tarde e do alvorecer.
Tudo vai dar certo
Cada coisa ao tempo seu
Se hoje está deserto
Por algo que aconteceu.
Amanhã pode mudar
DEUS sabe o que fazer
Enquanto isso voi rimar
O meu singelo verso escrever.
Falando de amor e lua
Da tarde e do alvorecer
Dessa bela imagem tua
Que faz meu corpo tremer.
Desse teu impar sorriso
Que me faz sentir tão bem
E sem ficar indeciso
Falo do teu olhar tambem.
Pra isso me fiz trovador
E me arrepender eu não vou
Falo do perfume de flor
Que sentido agora estou.