Complexidade.
Tenho notado que a alguns dias
Estou escrevendo tudo sem nexo
Meio sem sentido minhas poesias
Como se eu fosse um autor perplexo.
A procurar o que eu não perdi
Estou repleto de paz e inspiração
Mas coisas que ainda não esqueci
Está tirando do compasso meu coração.
Tenho tanta coisa pra dizer
Rodando como um turbilhão
Parece só tentar esclarecer
A cpmplexidade de uma paixão.
Com as palavras eu já brinquei
No meu momento de compor
E coisas muito sérias tambem falei
Inclusive relacionadas ao amor.
Acho que estou numa encruzilhada
Com minha existencia entardecendo
Sentindo que aquela petála guardada
Voltar pra sua flor está querendo.
E é ai então que procuro sentido
E mais longe da explicação eu fico
Algo no meu cerebro deve ter derretido
Se eu descobrir o que é,me complico.