Dia do trovador / 18 de Julho
Canta, canta, trovador
e promove a festança,
convidando com amor,
todo mundo para a dança.
Interação maviosa do encantador poeta Byülki, a quem sou toda gratidão, pela generosa presença em nossa página recantista...
Obrigada gracioso amigo, sejas sempre bem-vindo...
A trova é tão linda
e tanta beleza emana
que ao lê-la, esqueço a feiura
da maldade humana.
BYÜLKI