O equilibrio da rotina.
Senhor venho te pedir
Nessa minha humilde oração
Para o Senhor explodir
Essa minha insana paixão.
Trasforma-la em pedacinhos
Do tamanho de uma semente
Que alimenta os passrinhos
Que cantando estão contentes.
Quero mudar a minha meta
E traçar um novo destinno
Mas essa paixão desconcerta
O equilibrio da rotina.
Fragmentos tão pequenos
Uma poeira fina eu diria
Mas em contato com o sereno
Vira tudo verso e poesia.
Espero ter sido claro
No meu estranho pedido
A explosão pode ficar cara
E eu ser pra sempre esquecido.