Nem questiona nem ataca.
A vida é um doce mistério
Onde mescla dissabor e prazer
Um divertimento muito sério
Repleto de lições a aprender.
E pra quem ainda não sabe
A vida muito curta tambem
É um sopro Divino que cabe
Num minusculo querer bem.
Uma seceção de acontecimentos
Nunca sabemos qual é o próximo
Por isso sabedoria e discernimento
Pra mim basta,rs,está ótimo.
A vida é unica e tem o seu valor
O resto o proprio nome já diz
Por essa razão esse trovador
Só quer amar muito e ser feliz.
E dará tempo mesmo sendo curta
Pra que eu deixe a minha marca
Na minha poesia simples e absoluta
Que nem questiona,nem ataca.