T R O V A S ( 256 )
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
O que eu quero sinceramente
é te excluir dos meus momentos...
só que tu estás frequentemente
vivendo nos meus pensamentos !...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////
////////////////////
Teu sorrir envolvente e lindo
no meu recordar estou vendo,
parecendo botão de flor abrindo
quando o dia vem amanhecendo !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
///////////////////
No meu lembrar estás ainda
e feliz vivo te recordando,
pois te vejo sempre linda
feito Lua cheia no Céu brilhando !
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 19 de novembro de 2012 -