T R O V A S ( 255 )
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
Partirei com alegria e mágoa
talvez não haja nem despedida...
morrerei com os olhos rasos d'água
sem querer ir embora dessa vida !...
Sentirei saudade e sempre digo
e sentirei saudade a toda hora,
por não ser possível levar comigo
momentos bons de outrora !...
Somente resta, me conformar
com a abrangência da realidade,
pois quem de mim se recordar
espero, que sinta saudade !...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 19 de novembro de 2012 -