T R O V A S ( 254 )
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////
O nascer - é da vida a alvorada
o morrer - é o escurecer da vida;
o primeiro - a esperança abençoada
o segundo - a dor eterna da partida...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////
Não haja igual a mercenário
não venha desse jeito agir,
é amigo e irmão teu funcionário
e ainda te ajuda a progredir !..
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
/////////////
Minha ajuda não mais entrego
seja para o que der e vier:
pois sempre dizem: " Devo e não nego
mas só pago quando puder !..."
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////
////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 19 de novembro de 2012 -