DE ONDE SOU...?
(Trova)
Sou das bandas do sudeste
Do lugar em que mereço
Não nasci lá no nordeste
Mas por ele tenho apreço...
18/11/2012
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA ALEIXENkO LINDA INTERAÇÃO!
Nasci no Estado de Goiás
Oriundo de Minas Gerais
Poderia ser de lugares mil
Ah! Como adoro todo Brasil!
23/11/2012 - 08:36h
(Aleixenko)
--------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, FICOU LINDA SUA INTERAÇÃO!
No sertão Pernambucano,
Nasci e me tornei gente.
Aqui não sou diferente,
Era pra ser só dez anos...
29/11/2012 09:45h
(Jacó Filho)
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS, SURPRESA LINDA DEMAIS!
Nascer noutro estado,
Estaria bom demais,
Mas me sinto abençoado
Sou de Minas Gerais.
12/03/2013 - 14:45h
(Trovador das Alterosas)
---------------------------------------------------------------------