Pra chamar a tua atenção.
Minha caneta de prata
Só o meu coração obedece
Vai deslizando sensata
E nem uma letra esquece.
Sempre falando sobre ela
Esse meu coração continua
E mais uma quadra singela
Escrita sob o clarão da lua.
É como semente de amor
Pra manter teu jardim florido
Esse jardineiro trovador
Não quer ser esquecido.
Um verso e outro verso
Pra chamar a tua atenção
Não desisto nem desconverso
São ordens de um coração.
Que foi seduzido por ti
E desde essa data então
Todos os dias escrevi
Acredite,é amor e não paixão.