Afinal,de que adianta?

Até essa tua teimosia

Que tantas vezes me irrita

Acaba virando poesia

E alguem ainda acha bonita.

E você?duvida?

Mas que pergunta não?

Como se fosse desconhecida

Essa tua obcessão.

Achando que em tudo tá certa

E é a detentora da razão

O meu equilibrio desconcerta

Me calo pra não dar confusão.

Afinal de que adianta?

Eu com você teimar de discutir

Logo digo que você me encanta

Pra vida poder prosseguir.

Deixo então que você teima

Eu fico sempre de prontidão

Que pra que você não se queima

Estou com o extintor na mão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/11/2012
Código do texto: T3992386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.