TROVAS

EU NÃO QUERO ACREDITAR

EM VOCÊ MAIS UMA VEZ

POIS NÃO QUERO MAIS ERRAR

NEM VIRAR O SEU FREGUEZ.

SEI QUE VOCÊ É ESPERTINHA

COM A CARA DE COITADA

VIVE SÓ NESSA ENTRELINHA

DE COITADA NÃO TEM NADA.

J R
Enviado por J R em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3991466
Classificação de conteúdo: seguro