UM PEDIDO DO MEU AMOR
 

           Me pedes uma poesia
           e eu não sei como expressar,
           essa ternura que irradia
           no seu jeito de me olhar.

 
                    SP – 16/11/12
                     Sônia Rêgo




              0034.gif