A autentica camponesa.
Te procuro e te encontro
De novo torno te perder
E um dia após o outro
É esse o meu proceder.
De dia sonho acordado
De noite sonho dormindo
Dia e noite apaixonado
E você baila sorrindo.
Diante da minha visão
A mais bela bailarina
Asas da minha imaginação
Esse sorriso cor de neblina.
A minha alma vira escritora
E o meu coração trovador
Homenageando a sedutora
Do meu singelo verso de amor.
Menina meiga,a princesa
A fada,a linda mulher
A autentica camponesa
Que meu coração tanto quer.