Para nunca me arrepender.

Eu nasci lá no mato

E sou grato a DEUS por isso

Ser um cidadão sensato

É o meu maior compromisso.

Foi na escola da vida

Que essa bela lição aprendi

Ter uma indole atrevida

Foi uma saida que eu vi.

Não importa que alguem enrriqueça

Ao meu lado da noite pro dia

Tenho gravado na minha cabeça

Jamais cultivar a ironia.

Tudo aquilo que é meu

Mas minhas mãos virá

A criação caipira me deu

Pra todo o sempre o jeitão de lá.

Penso bastante antes de dizer

E no que digo tenho firmeza

Para nunca me arrepender

Diante da dificuldade tenho frieza.

Pois sei que tudo se resolve

A medida que o tempo passar

Mesmo que a vida me envolve

Com algo que me faça chorar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/11/2012
Código do texto: T3989815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.