Rs,te ataco..

Eu quero ouvir você falar

Se possivel até alta madrugada

Querendo te abraçar e te beijar

Fico te olhando e não faço nada.

Vou falar da minha verdade

Numa conversa bem animada

Quase um caminhão de saudade

Eu só te olho e não faço nada.

Vai ser um encontro bonito

Quem sabe numa noite enluarada

Estarei feliz,mas de coração aflito

Querendo te agarrar,e não faço nada.

E a medida que o tempo passa

A prosa vai se tornando rimada

E em você eu já vejo a graça

Mas ainda eu não faço nada.

Ai vai bater aquele cansaço

Vou fazer o mais me agrada

Rs,te ataco,te beijo e te abraço

Quem disse que eu não faço nada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/11/2012
Código do texto: T3989571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.