Trovas da felicidade
Esther Ribeiro Gomes
Já busquei felicidade,
nos lugares de onde vim,
mas descobri, na verdade,
que ela está dentro de mim!
Felicidade é ter paz,
amor e sabedoria,
o resto é brilho que traz,
orgulho que acaba um dia!
O tempo passa correndo,
felicidade é agora,
não fiques parado, vendo,
senão ela vai embora!
Não adianta procurar,
dentro da gente ela mora,
nas coisas não vai estar,
tem a magia da aurora!
É doce a felicidade,
tenta enxergar a beleza
que tem a simplicidade,
nas coisas da natureza!
A tristeza vai embora,
num coração amoroso,
alegria não demora,
e viver fica gostoso!
Vem, doce felicidade,
fica bem junto de mim,
perfuma a realidade,
quero a vida leve, assim!
Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!
Em minha alma mora a felicidade/ Onde cultivo o amor/Ela é uma preciosidade/Que desabrocha feito uma flor.