FRASE DE EFEITO !
TRIPLIX c/ Suely Ribella e calma
antonio carlos
sou poeta, um kamikase
qualquer coisa me comove
no efeito de uma frase
quase nada se resolve
suely ribela
sou poeta perturbado
me compreenda, por favor
sou poeta apaixonado
procurando o meu amor
calma
sou poeta? não sou não
mas gosto de versejar
e trago no coração
a bela arte de amar
PROJETO CULTURAL
DIGITAL VIDEO BOOK
antonio carlos de paula
poeta e compositor